Мамин день № 16

МАМИН ДЕНЬ. Умение видеть радость

«Радует, когда на подоконнике расцветает роза», - сказала Наталья, мама из проекта «Мамин день», когда её спросили об удовольствиях жизни.

Как это удивительно и здорово, когда женщина, определяющая свою жизнь, как скучную и однообразную, с накопившейся усталостью от постоянных больниц и реабилитаций (у любимой десятилетней дочери Юли диагноз ДЦП), всё же сохраняет эту чудесную способность – радоваться мелочам!

Порадоваться здоровью ребенка - тому, что прошел кашель, спала температура, смогут, пожалуй, все мамы, а вот распустившийся цветок заметить - не каждая.

В этот раз нам посчастливилось познакомиться именно с такой женщиной. Наталья восхитила своим жизнелюбием и готовностью к экспериментам. Это доверие подкупало и позволило «творческим мастерам»: парикмахеру и визажисту, - выразить свое ощущение и видение образа Наташи.

Наряд и украшения, подобранные с любовью консультантами салона Wisell способствовали полету фантазии и воодушевляли!

О том, что эксперимент под названием «Мамин день» удался, свидетельствуют слова Натальи: «Этот праздник помог мне посмотреть на себя с другой стороны, и моя жизнь стала радостнее».

Кстати, первым же значимым и важным шагом в создании праздничного настроения стала беседа с психологом, где Наталья смогла не только выговориться, но и получить ответы на звучащие в себе вопросы. И очень радует, что на этом Наташа не остановилась и сейчас она активная участница Маминого клуба, встречи которого позволяют мамам и узнавать себя и учиться радовать.

Вот такие великолепные эмоции и возможности таит в себе всего один «отдыхательный» день.

Рассказала Алена Синицкая

Огромная благодарность нашим партнерам, людям и компаниям, которые дают возможность этому проекту быть и наполнять сердца его участниц радостью и светом:

- Психологу Марии Кудрявцевой

- Консультанту по красоте Mary Kay Алене Синицкой ;

- Институту Косметологии, ул Вокзальная магистраль, 10;

- Магазину женской одежды Wisell;

- Ресторану " Traveler's Coffee";

- Фотографу Татьяне Соколовой

- Фотостудии "КОМПОТ"

 

Дата публикации: 20-01-2015