КАЛЕНДАРЬ МЕЧТАТЕЛЯ. Лиза

Рассказываем! А точнее показываем, как в семье Лизы - участницы нашей акции "Календарь мечтателя" появилась Ириска - девочка породы Бигль, о которой Лиза так мечтала. И не просто фантазировала, а тщательно всё изучала вместе с родителями: особенности породы, настроения, воспитания, как ухаживать, сколько гулять, чем кормить. В общем, если где-то будет проходит чемпионат по знанию этой породы - обращайтесь.

Мама Наталья Николаевна и папа Владимир Константинович тоже ждали нового питомца с нетерпением и радостно приняли его в свою семью.

В общем, это надо видеть. Мечты должны сбываться! А ограничения здоровья не должны становиться для ребёнка препятствием к тому, чтобы жить ярко и активно.

Мечтать необходимо. И не только детям:)

Спасибо Наталье Сухаревой за то, что поверила в силу мечты Лизы!

Нашим февральским мечтателем становится ещё одна Елизавета. Ей 13 лет. Она поёт в русско-народно стиле и мечтает выступить на большой сцене. С рождения у неё травма руки, но это совсем не мешает ей заниматься вокалом и выступать. На её счету много концертов, но хочется - большой, настоящий, на красивой сцене!

Может быть, кто-то из вас захочет исполнить мечту Лизы?

Обращайтесь к куратору акции Татьяне по телефону (383) 278 12 20.

О всех мечтах, которые уже исполнились в нашем календаре, можно узнать здесь.

Дата публикации: 06-02-2015