Мамин день «Почувствовала себя звездой!»

«Почувствовала себя звездой!» – так описала свое состояние Татьяна, очередная участница проекта «Мамин день».

Моё знакомство с Таней было коротким, но оставило глубокий след в душе. Стойкость и мудрость этой женщины восхищают! 


Кажется, что все в жизни Татьяны происходит вопреки. В 17 лет, в возрасте, когда девчонки переживают свою первую влюбленность, Таня перенесла серьезную операцию. Её последствиями стали частичная потеря слуха и задетый лицевой нерв.


Но это не помешало Татьяне достичь поставленных целей. Она благополучно завершила учебу, получила диплом и через некоторое время вышла замуж за любимого человека. Вскоре у молодых супругов родилась девочка. Рождение Анюты стало одновременно и радостью, и испытанием для семьи. Врачи поставили диагноз – детский церебральный паралич.

 

Адаптация к ситуации, реабилитации дочери – это ещё не всё, что ожидало Татьяну. Скоропостижно ушел из жизни муж Тани. Она осталась одна с ребенком, требующим постоянного лечения, особого внимания и ухода. Можно только догадываться, как пережила Татьяна этот период.

В настоящий момент у Тани крепкая дружная семья, второй ребенок, любящий муж. Дедушки, бабушки, тёти, помогающие с воспитанием детей. Много семейных праздников, которые Таня любит и с удовольствием занимается их подготовкой. А на наш вопрос: «Что для вас самое трудное сейчас в жизни?», отвечает: «Трудностей больших нет. Всё идет своим чередом. Всему рада. Всё что ни делается – делается к лучшему!»

Благодарим участников и партнеров проекта!

Психолога Анну Грицко https://vk.com/id24084434
Салон одежды MODNO за чудесный наряд
Гостеприимное кафе Шанхай 
Сети салонов "Цветы Афродиты" за великолепный букет
Великодушную Екатерину Щербак и доброжелательный коллектив Мастерская стиля
Фотографа Антона Александрова, который провел с нами весь день, запечатлевая "звезду"
Куратора проекта внимательную и чуткую Юлию Курилову

 

Дата публикации: 10-07-2015