Мамин день. «Это такое удовольствие – посвятить целый день себе!» (1 отзыв)

Это такое удовольствие – посвятить целый день себе!

Уверена, к этим словам Татьяны, участницы проекта «Мамин день», присоединится каждая женщина. Для наших мам такие дни – редкость. 

Таня – мать двоих детей, с одним из которых она всегда делит своё личное время. У сына Ильи аутизм. 

Диагноз был поставлен не сразу. Сердце матери забило тревогу, когда малышу исполнилось 1,5 года. Но прошло несколько лет, прежде чем появились первые ответы на вопросы, первые результаты борьбы за своего ребенка.


Сейчас Илюше десять. Он способный ученик, выступает в школьном концерте с сольным номером. Но впереди долгая жизнь с диагнозом, причины которого до конца не выявлены, и вылечить который известными методами невозможно. И, конечно, это не может не тревожить Татьяну.


Именно поэтому мамин день в нашем проекте начинается со встречи с психологом. Где на личной консультации мама получает ответы на свои вопросы, эмоциональную поддержку. Обратите внимание на улыбку Татьяны, которая появилась после беседы с Марией Кудрявцевой.


Пополнился запас положительных эмоций в шоуруме Eva Shafran beauty wear, в котором среди множества красивых и стильных нарядов и был осуществлен обычно сложный для женщины выбор «Что же надеть?».

Все это время Таня ощущала себя фотомоделью! Благодаря Татьяне Лазаревой каждое действие этого дня было запечатлено с любовью и вниманием.

Вторая половина дня, «посвященного себе», прошла в гостеприимной имидж-студии Анастасии ДонскойHead's Fire*** hair studio nsk***original

Завершилось всё это удовольствие романтическим ужином в Кафе Шанхай с любимым человеком.
И невозможно было оторвать взгляд от этой пары, от того, какими любящими и восхищенными глазами смотрел на Татьяну её муж.


 

Огромное спасибо партнерам и участникам проекта, посвятивших своё время Тане!
Сердечная благодарность Цветочной Компании "Верескк"за удивительный великолепный букет!

Дата публикации: 23-07-2015