МАМИН ДЕНЬ. Я – королева

Я – королева
 
Почти каждая девочка в детстве играла в принцессу. Для этого было достаточно надеть длинное платье или мамину юбку, соорудить накидку на голову, завязав узлом платок или покрывало с одной стороны.
 
И – вуаля! Образ готов!
Невольно выпрямляется спина, в голосе появляются капризные нотки, все вокруг становятся пажами, а пространство – волшебным.
 
Оказывается, уже во взрослой жизни, чтобы почувствовать себя королевой, женщине необходимо то же самое. Совсем немного. Смена наряда. Легкий макияж. Ужин в ресторане. И, как в детстве, внимание окружающих к тебе, твоему настроению, к твоим желаниям.
 
Весь день Светланы был пропитан заботой о ней участниками проекта «Мамин день». Всё началось с традиционной встречи с замечательным психологом Марией Кудрявцевой.
 
 
С любовью и вниманием был подобран наряд в магазине модной одежды Elegance . Его гостеприимные хозяйки Лариса и Анна предложили несколько вариантов. К каждому платью были подобраны свои аксессуары – украшения, сумка, обувь, прежде чем Светлана сделала свой королевский выбор!
 
 
Завершением образа стали макияж и прическа в яркой творческой Мастерской стиля . И в ресторан «ЁЛКИ», разорвав цепочку «дом-работа, работа-дом», поехала уже не Светлана, инженер-технолог и мама двух детей, а настоящая королева!
 
Уверена, никто из видевших в этот вечер Светлану даже бы не догадался, как много ей пережито и переживается до сих пор. Сколько внутренних сил и мудрости потребовалось для принятия того, что твой ребёнок – особенный (у Яны, дочери Светы, синдром Дауна). Сколько мужества требуется сейчас, чтобы отстаивать права своего особенного ребенка.
 
 
При этом при всей своей поистине королевской невозмутимости и беспристрастности, для подруг Светлана – лучик света!
 
«Открытый и добрый человек. Прекрасная мама. Ей можно довериться, зная, что она всегда выслушает, поддержит, даст совет. Мне с ней очень легко и просто общаться», – делится подруга Светланы Алена Акимова 
 
 
«Такие мамы, как Света, помогают поверить, что жизнь не закончилась, а просто изменилась. Нужно жить дальше, трудясь и стремясь к цели. И жизнь эта не хуже и не лучше, чем у других "обычных" мамочек», – пишет Юлия Фефелова.
 
И эти слова дорогого стоят!
 
 
Огромная благодарность участникам проекта! Каждый из вас в этот день стал лучиком света для самой Светланы. За ваш незабываемый подарок – ощущение себя настоящей королевой!
 
Психологу Марии Кудрявцевой
Магазину модной одежды Elegance 
Фотографу Насте Ушковой
Салону Мастерская стиля 
Цветочной компании "Верескк"
Ресторану «ЁЛКИ»
 
 
Дата публикации: 21-08-2015