МАМИН ДЕНЬ. Правило тридцати минут

Позвольте представить новую участницу нашего проекта – Ирину Крюкову, маму трёх детей, любящую жену, творческого человека и невероятно красивую женщину.
 
Старшая дочь Иры, будущий архитектор, в этом году закончила школу. И в это сложно поверить – как может эта молодая женщина быть мамой студентки?
 
Однако рецепт красоты и молодости Ирины прост. «Я убеждена, что каждая женщина может найти 30 минут в день для ухода за собой», – говорит она. 
 
 
При этом не стоит забывать, что одна из дочерей Иры – ребёнок с особыми потребностями. У девятилетней Юли расстройство аутистического спектра. Девочке требуется много внимания, больше времени. А ведь есть еще и младшенькая Танюша, которой всего два годика. И ей тоже необходимы мамина любовь, забота, помощь.
 
И, по-моему, Ира со своим правилом «тридцать минут красоты в день» – великолепный пример как своим дочерям, так и многим из нас, женщинам.
 
Первой встречей «Маминого дня» стала консультация с психологом Марией Кудрявцевой. После чего состоялись примерка и выбор платья в салоне женской одежды Wisell. Благодаря чуткой и внимательной Наталье (сотруднице компании) и широкому ассортименту Wisell наряд был выбран легко!
 
 
Гостеприимно, чаем и уютными мягкими креслами встретили нас в студии Head's Fire*** hair studio nsk***original. И сразили своим профессионализмом! Анастасия – мастер своего дела.
 
 
В ресторан, на свидание с мужем, Ира поехала, как она скажет потом, королевой!
 
 
Таким образом «Мамин день» стал марафоном красоты для Ирины, увеличив ежедневные тридцать минут до восьми часов!
 
Спасибо огромное всем вам, партнерам и участникам проекта, подаривших Ирине это незабываемое путешествие в страну красоты длиною в день! 
 
Мы благодарим:
 
психолога Марию Кудрявцеву, подарившую Ире «корону» в начале дня и отличное настроение; 
 
фотографа Татьяну Цыганову, которая сопровождала нашу участницу весь день, запечатлевая каждый шаг, каждое изменение;
 
салон женской одежды Wisell, предоставивший богатый выбор прекрасных платьев;
 
цветочную Компанию "Верескк", чей букет удивительным образом сочетался с нарядом и настроением Ирины;
 
имидж-студию Head's Fire*** hair studio nsk***original и Анастасию Орджанян за яркий образ и гостеприимство;
 
ресторан Макарони Ресто, без которого не состоялось бы свидание Ирины с мужем в такой романтичной обстановке.
 
 
 
 
 
 
Дата публикации: 02-10-2015