МАМИН ДЕНЬ. Это важно – хотя бы на день отключиться от проблем!

Состоялся очередной мамин день. Он подарил нам знакомство с удивительной женщиной. «Наша Олечка» – так называют ее подруги. 
 
Миниатюрная, легкая, энергичная, чего она только не умеет! Печь торты, мастерить открытки и кукол Тильда, организовывать праздники. Ольга участвует в постановках на утренниках, поет, танцует. Но самое главное, это то, что Оля умеет дружить. 
 
 
«Я многому у нее учусь, спрашиваю совета, мне очень важно ее мнение. Ведь она замечательная мама, отличная хозяйка, творческий человек! Сколько в ней силы идти по жизни с улыбкой, преодолевать все трудности, ведь она такая хрупкая», – пишет подруга Ольги Светлана. 
 
«Этот человечек никогда не унывает, а наоборот, всегда всех поддерживает. Ее доброе сердечко готово защитить всех вокруг от разных невзгод»,– отзывается Нина, ещё одна подруга Оли, разделившая с ней радость маминого дня. 
 
 
И в один голос девушки отмечают шикарное платье Оли. 
Оказывается, они ни разу не видели подругу в платье и с красивым макияжем. 
 
К слову, именно посещение бутика MODNO стало одним из ярких моментов этого дня для Ольги. «Я получила невероятный заряд позитива, утолила свою страсть шопоголика, пообщалась с потрясающими людьми», – вспоминает она. 
 
«Это важно, – пишет Оля, – хотя бы на день отключиться от проблем, почувствовать себя женщиной, испытать новые эмоции, получить заряд сил, которых , кажется, порой совсем не осталось». 
 
 
У Данила, сына Ольги, инвалидность. Диагноз – симптоматическая эпилепсия, органическое поражение центральной нервной системы. Самое трудное для неё – это невозможность помочь ребенку. Ощущение собственного бессилия разрушительно. 
 
В голове не укладывается, сколько сил необходимо Оле для сохранения улыбки на лице, искренней, открытой, для сохранения отношений в семье, с мужем, детьми, для дружбы с подругами. 
 
 
Спасибо вам, участники и партнеры проекта, за эту возможность для Ольги наполниться новыми силами, зарядиться шквалом положительных эмоций, провести вечер беззаботно, кружась с букетом цветов, в потрясающем платье, с макияжем и красивой укладкой! 
 
Спасибо салону ПЯТАЯ 5 АВЕНЮ, где Оля начала день с расслабляющей SPA-процедуры;
 
Спасибо мастеру салона Инне Паруниной, которая услышала нашу маму и подобрала именно тот цвет волос и ту прическу, о которых Оля мечтала;
 
Спасибо бутику MODNO, стилистам Любови Чусовой и Анне Скороходовой за шикарный наряд;
 
Спасибо Веронике Ходыревой и Flowers SHOP за великолепный оригинальный букет;
 
Спасибо Татьяне Цыгановой за чудесные фотографии и участие;
 
Спасибо ресторану «Ёлки» за уютную атмосферу и вкусное угощение!
 
 
 
 
 
 

 

Дата публикации: 02-11-2015