МАМИН ДЕНЬ.Первый Мамин день в Бердске! (7 отзывов)

Наш проект растёт, и теперь мамы особенных детей из Академгородка и Бердска тоже смогут на один день забыть о всех своих проблемах и порадовать себя.
 
Вот и наша первая мама из Бердска – Анна. Сыну Ани пять лет, у мальчика ДЦП. Малышу нужно очень много заботы и ухода, ведь он пока не может сам поесть, одеться, ходит только с мамой за ручку. И Аня всегда рядом с ним. Понятно, что при таком графике времени на себя у мамы просто нет. 
 
Но 31 октября началось для Ани совсем не так, как обычно. Уже в 8.30 утра Анна сидела в уютном кресле и делилась с психологом Ксенией Тарасенко своими переживаниями. Спустя два часа Аня вышла окрыленная и с тысячью планов на будущее!
 
 
Затем – салон красоты. Сотрудницы салона «Инь-Янь» оказались настоящими волшебницами. Простое желание подравнять кончики обернулось мелированием, тонированием и шикарной причёской. «Муж весь вечер любовался моими кудряшками», – смеётся Аня.
 
 
В тоже время визажист Алиса Горева колдовала над лицом нашей мамы. Никаких тонн косметики, всего несколько штрихов, чтобы подчеркнуть естественную красоту, и Анна преображается на глазах.
 
 
Дальше Аню ждал романтический вечер с мужем в уютной «Чашке кофе»
 
 
В общем, этот мамин день получился яркий и сочный, как букет цветов в руках у Ани (за него спасибо салону цветов «Розмарин»!)
 
А вот, что говорит сама Аня: «Я от всей души хочу поблагодарить всех, кто участвовал в моем преображении. Все время я была окружена общением, вниманием и заботой замечательных людей. Атмосфера была очень теплой. Мой вечер завершился свиданием с моим любимым мужем. Попивая ароматный чай и наслаждаясь разными вкусностями, мы восхищались людьми, которые для нас все это организовали. Спасибо всем, всем, всем!»
 
 
И спасибо фотографу Кристине Зарвировой за все эти снимки, которые останутся нам и Ане на память об этом замечательном дне!
 
 
 
 
Дата публикации: 05-11-2015