МАМИН ДЕНЬ. Теперь я буду делать больше добра! (32 отзыва)

С Мариной мы познакомились в сентябре. С этого времени началось ее ожидание своего Маминого дня. 
Октябрь Марина с младшей дочерью провели в Санкт-Петербурге, на реабилитации. У четырехлетней Маши детский церебральный паралич. 
 
Из больницы Марина писала, что в Питере серое небо, что она скучает по дому, что смотрит отчеты в группе проекта и с нетерпением ждет своего дня, и даже отращивает волосы. Для Марины встреча с парикмахером была особенно важна. 
 
 
Результат превзошел ожидания! День, со слов Марины, был исключительный, полный невероятных впечатлений, которые сложно выразить словами. Особенно ее поразило, что так много людей подарили ей самое ценное – свое время. 
 
«Теперь я сама больше буду делать добра», – поделилась Марина. 
 
Вот такой круговорот добра в природе приключился. И все благодаря вам, партнеры и участники проекта «Мамин день»! 
 
 
Благодаря психологу Ирине Винник, с консультации которой начался Мамин день. В утренней беседе за чашечкой кофе Марина узнала много нового и полезного для себя.
 
 
Благодаря стилистам Любови Чусовой и Наташе Старостиной бутика MODNO, которые подобрали нашей участнице красивый, элегантный наряд.
 
 
Благодаря Альвине Корнеевой стилисту студии ◄ Kemon Siberia ►, где Марине сделали окрашивание волос и великолепную прическу. 
 
 
Благодаря Flowers SHOP, Лавке цветов и декора. Феечка Вероника не только сотворила волшебный букет, но и позаботилась о его стойкости, приложив к цветам пакетик со специальной подкормкой.
 
 
Добра стало больше благодаря Екатерине Лещенко и фотографу Марии Тищенко, которые в течение всего дня сопровождали Марину. Помогали с выбором, разделяли эмоции. Мария запечатлевала каждое изменение в образе нашей мамы.
 
 
Благодаря администрации ресторана Ruby Wine Bar, где удалось все – и вкусно поесть, и душевно пообщаться с подругами, и устроить фотосессию в красивых предпраздничных интерьерах!
 
Дата публикации: 11-12-2015