МАМИН ДЕНЬ. Когда чувствуешь себя нужной

 
Представляем новую участницу проекта Мамин день Анастасию. Пожалуй, лучше всего о Насте расскажет ее увлечение – фиалки.
 
В Настиной коллекции целых двадцать сортов этих цветков! Говорят, что они считаются символом скромности, красоты и скрытых достоинств. А еще что в доме, где много фиалок, люди чувствуют себя уверенно и защищено, что эти цветы укрепляют единство между членами семьи. 
 
И это не просто слова. Это все о Насте! 
 
 
Именно встреча с мужем в ресторане запомнилась нашей участнице больше всего. «В течение всего дня мне не хватало близкого человека рядом. И вот он здесь! С цветами и такой замечательный. Он, кто разделит со мной впечатления этого дня!» – пишет Анастасия. 
 
Настя, как и другие мамы проекта, воспитывает ребенка с особыми потребностями. Ее сыну Егору пять лет. Большеглазый улыбчивый мальчик копия мамы. И от мамы он ни на шаг. Самостоятельно ходить, к сожалению, Егор не умеет. 
 
Почти все свое время Настя проводит с сыном. Исключение – выходные мужа или близких родственников, которые с готовностью дают Насте возможность сделать передышку. Благодаря им сложился этот Мамин день! 
 
 
Он был особенно насыщенным! Консультация психолога, маникюр, педикюр, окрашивание волос, укладка, выбор наряда, ресторан... В какой-то момент показалось, что одного дня для стольких событий недостаточно. 
 
«Мы постоянно куда-то ехали, шли, спешили», – вспоминает Настя. Но тут же продолжает: «Я люблю такие насыщенные дни в моей жизни. Сразу чувствуешь себя наполненной и нужной». 
 
Этот насыщенный и такой нужный для Насти день сложился также благодаря вам, участники и партнеры проекта!
 
Благодаря психологу Марии Кудрявцевой и ее волшебным пуговицам;
 
 
Благодаря великолепным мастерам студии стиля SUNTIME - Татьяне Ермаковой, Катерине Ермаченко и красоте до кончиков ногтей для Насти,
 
 
парикмахеру Екатерине Сибиркиной и чудесным локонам для нашей участницы;
 
 
Благодаря магазину женской одежды Wisell и богатству выбора нарядов в нем;
 
 
Благодаря феечкам Flowers SHOP и их волшебной красоты букету;
 
 
Благодаря Кафе Эклер и вкусному ужину в уютной атмосфере;
 
 
Благодаря Екатерина Лещенко и ее сопровождению, эмоциональной поддержки и помощи в выборе;
 
 
Благодаря фотографу Марии Тищенко, сохранившей этот важный день для Насти и для нас
 
 
 
 
 
 
Дата публикации: 30-12-2015