МАМИН ДЕНЬ. Вспомнить себя

«В конце дня мне всё хотелось трогать волосы и смотреться в зеркало – это правда я?» – описывает свои эмоции Евгения, участница проекта Мамин день. 
 
«Я была похожа на себя двадцатилетнюю, – продолжает Женя. – Это очень яркое и позитивное ощущение – вспомнить себя».
 
И это «вспомнить себя» больше о внутреннем... О легкости, беззаботности, о свободе. Внешне Женя практически не изменилась за четырнадцать прошедших лет. Хотя событий за эти годы случилось много.
 
 
Влюбленность, замужество, переезд из сибирского городка в Санкт-Петербург. Рождение ребенка с особыми потребностями (у семилетнего Артура синдром Аспергера), потеря работы, безденежье. Возвращение на родину. Без вести пропавший муж. Год ожиданий, поисков, надежды. И опознание, уже только по фотографиям.
 
И остается только догадываться и восхищаться, как эта хрупкая, нежная девушка выдерживает испытания судьбы, оставаясь внутренне светлой, открытой, доброй и мечтательной.
 
На предложение об участие в Мамином дне Женя ответила не только согласием, но и желанием внести в проект свой вклад. И теперь у наших мам будет еще один подарок – магнитик от Юкки! Яркие, оригинальные магниты ручной работы станут еще одним напоминанием женщинам об их дне!
 
А Женя в своем благодарном сердце хранит светлые и добрые впечатления, вспоминая о вас – партнерах и участниках проекта Мамин день!
 
О психологе Марии Кудрявцевой, которая помогла и показала направление к внутреннему спокойствию;
 
 
О Женечке Лужковой, чей массаж рук был просто улетным;
 
 
О ресторане Ruby Wine Bar, где можно было сидеть и никуда не спешить, наслаждаясь атмосферой, вкусным угощением и общением друг с другом;
 
 
О студии Head's Fire, находиться в которой было одновременно и приятно, и непривычно;
 
 
О фотографе Марие Тищенко, которая запечатлевала каждый шаг, что вызывало ощущение себя какой-то известной личностью;
 
 
О волонтере Екатерине, чей пример был вдохновляющим и вызвал желание участвовать в каком-то добром деле.
 
 
 
 
 
 
 
Дата публикации: 09-02-2016