Мамин день. Первый шаг к новой себе

Сотникова Ольга. «Хотелось бы поучаствовать в проекте, почувствовать себя женщиной, возможно, измениться внутренне и посмотреть на себя с другой стороны, встретить достойного спутника жизни и быть счастливой», – так завершалось письмо от Ольги. 

Количество ожиданий смущало... Но ведь самые длинные путешествия начинаются с первого шага. Мамин день – как первый шаг. Почему бы и нет? 

К тому же Оля обладает удивительным качеством – никогда не сдаваться. Этому её своим примером научила мама. Это то, что уже восемь лет даёт силы бороться за здоровье своего ребенка. 

У дочери Ольги Лизы детский церебральный паралич. Озорная, красивая, общительная девочка не может самостоятельно ходить. Не может выбежать во двор и поиграть со сверстниками, не может дойти до школы, поездки по городу с мамой даются с трудом. Доступной среды в Новосибирске практически нет. 

Благо, есть дружная семья – брат, мама, отчим, о которых Ольга рассказывает с благодарностью и любовью. Они всегда рядом. Помогают и морально, и материально. Средств на реабилитацию требуется много. Папа Лизы, как это, к сожалению, часто бывает, практически не участвует в жизни ребенка. 

Позже, в завершении Маминого дня, Оля напишет: «Добрые дела как маяки, светят тем, кто в них нуждается». Эти слова о вас – дорогие участники и партнеры проекта!

О профессиональном психологе Наталье Лукашевской;
О внимательной Ульяне Громовой, стилисте;
О добросердечном директоре бутика женской одежды Paradiso, ул Советская, 49;
Об участливом фотографе Татьяне Цыгановой;
Об отзывчивом руководстве Сети салонов "Цветы Афродиты"
О гостеприимных сотрудниках ресторана "Перчини" ;
О заботливой Татьяне Арцыбашевой.

 

 

Дата публикации: 20-02-2016