Мамин день. Все трудности мы делим поровну

С Татьяной, участницей проекта Мамин день, мы познакомились в канун дня Святого Валентина. 

И, как оказалось, не случайно. Слова Тани о том, что с каждым годом она влюбляется в мужа все больше, вдохновили и наполнили верой в любовь всех, кто был рядом с Татьяной в этот день.

Таня замужем более шестнадцати лет. Старший сын Семён уже взрослый парень, ему четырнадцать. Второму - Славику всего три года. У него синдром Дауна. Скоро в этой дружной семье появится третий ребенок.

Мама, конечно, хочет девочку. Но слушая Татьяну, мы понимаем, что третьему сыну в семье будут также рады, как и дочери. Славик многому научил родителей. В том числе, принимать детей такими, какие они есть.

Любовь, уважение, доверие и внимание друг к другу - все это делает семью единым целым. Где сын-подросток делится с родителями мыслями и чувствами, где папа участвует в воспитании детей, где все трудности делятся поровну. 

Конечно, не всегда бывает легко. На вопрос: "Что для Вас самое трудное сейчас в вашей жизни?" - Таня отвечает: "Научиться не вешать нос..."
И почему-то кажется, что главное слово здесь "научиться", и верится, что у Тани это непременно получится!

Благодарим партнеров и участников проекта, наполнивших день Тани и ее семьи теплом своих сердец, любовью, новыми радостными эмоциями!

Благодарим Наталью Знаменскую за доброе начало дня, за чудесный маникюр;
Благодарим Наталью Лукашевскую за профессионализм и легкость общения;
Благодарим Студию красоты Fi-Fa за великолепную укладку;
Благодарим магазин женской одежды Wisell за восхитительное платье, с оригинальным рисунком;
Благодарим цветочную компанию Вереск-К за нежный весенний букет;
Благодарим Татьяну Арцыбашеву за организацию дня.

Дата публикации: 01-03-2016