Мамин день. Экк Елена

Жизнь за дочь 

Своего маминого дня Лена ждала с прошлого года. Как-то все не складывалась наша встреча из-за болезни дочери Лизы. Зимние месяцы особенно сложны для шестилетней девочки. 

У Лизы врожденный порок печени. Она находится под постоянным наблюдением врачей, принимает препараты, искусственно снижающие иммунитет. Поэтому даже самое легкое простудное заболевание может обернуться трагедией. 

Лизе было всего десять месяцев, когда ей сделали пересадку печени. Рискуя своей жизнью, донором стала мама. Папа Лизы, идеально подходящий для такой операции, отказался бороться за здоровье дочери. 

Мы никогда не узнаем, что пережила Елена, одновременно узнав о диагнозе ребенка и о предательстве любимого человека. И пережила ли она это до сих пор. 

Но одно мы можем точно – порадоваться за Лену! Порадоваться тому, что ее дочь живет. Как и мама, Лиза не любит сидеть на месте, а с удовольствием гуляет, знакомится с другими детьми, любит спектакли, дни рождения и читать книжки. 

Порадоваться тому, что сейчас рядом с Еленой надежный мужчина, в отношениях с которым она чувствует себя уверенной, любимой и любящей. А ещё тому, что у Елены состоялся «Мамин день», которого она ждала несколько месяцев! 

Благодарим участников и партнеров проекта, сделавших этот день для Елены особенным, в котором все было только для нее!

К слову, к этим эмоциям Елены в этот раз присоединилось сразу несколько человек. И все благодаря нашим партнерам - фотографу Марии Тищенко, стилисту Алине Стрижак, компании Very Good Transfer

Последняя обеспечила транспортом команду проекта. Это позволило всем участникам передвигаться по городу быстро, комфортно, в сопровождении галантного водителя

Платья, предоставленные Алиной Стрижак и бутиком GODDESS, примеряла не только Елена. Три девушки в этот день вернулись домой в новых нарядах. И практически у каждого участника этого дня была своя мини-фотосессия благодаря Марии Тищенко.

Благодарим психолога Наталью Лукашевскую за доброе и позитивное начало дня;
Благодарим Марию Тищенко за великолепные фотографии;
Благодарим ресторан Перчини за гостеприимство и вкусный ужин;
Благодарим компанию Very Good Transfer, предоставившую транспорт команде проекта;
Благодарим за комфортное передвижение Вадима Чередника, сменившего в этот день кресло руководителя на водительское;
Благодарим Цветочную компанию Вереск-К за чудесный букет, который волшебным образом повторил оттенки наряда Елены;
Благодарим салон Пятая Авеню и Настюшу Шицалову за профессиональное окрашивание и новый образ;
Благодарим стилиста Алину Стрижак за яркое и стильное платье;
Благодарим Екатерину Лещенко, сопровождавшую Елену в течение дня, разделяя эмоции и оказывая поддержку.

Дата публикации: 22-03-2016