Мамин день. Сказка для золушки

С Женей мы познакомились вскоре после операции, которая была сделана её дочери Ксении. На тот период девочка уже месяц лежала в кровати с загипсованными ногами, от пяток до пояса. У Ксюши детский церебральный паралич и мультикистозная дисплазия левой почки. Девочке сейчас восемь лет, и пока она не ходит, не сидит, не говорит.

После операции дочери жизнь Евгении как никогда протекала изолировано от внешнего мира. Ей, привыкшей к активному участию в жизни общества (Женя волонтер благотворительной организации «Общества инвалидов»), было нелегко. Поэтому «Мамин день» для этой семьи случился вовремя!

«Я почувствовала себя Золушкой, окруженной феями. Было очень непривычно и приятно ощущать, что кто-то еще, кроме родных, заботится обо мне», – скажет Евгения в конце дня.

День, действительно, сложился насыщенным, эмоциональным и сказочным!

В студии стиля SUNTIME был оказан весь возможный по времени спектр услуг – стрижка, окрашивание, укладка, маникюр, макияж. Женя настолько изменилась, что двухлетний сынок не сразу узнал маму, а все домашние в один голос отметили, что она помолодела. Особенную радость вызвал обновленный образ Евгении у дочери, в глазах которой застыли восторг и восхищение.

Выбор наряда в Доме Дизайнера не только Жене, но и всем участникам проекта, напомнил сказку о Золушке. Феей стала Татьяна Диканская , которая подобрала и подарила Евгении самое лучшее для нее платье!

Собственно балом стал ужин в ресторане Park Cafe. Услужливые официанты, приятная музыка, вкусное угощение – всё это дополнило день и сделало его по-настоящему сказочным!

Благодарим всех партнеров и участников проекта за этот день, ставшим для Жени волшебным праздником!

Психолога Ирину Винник за теплое и душевное начало дня;
Студию стиля SUNTIME за сказочное преображение Евгении и профессионализм мастеров - Александры Кузьмичёвой и Анны Горн ;
Фотографа Татьяну Цыганову, запечатлевшей каждую эмоцию этого дня;
Руководство ресторана Park Cafe за возможность завершить день в красивом месте, с великолепным обслуживанием и вкусными ужином;
Сеть салонов "Цветы Афродиты" за чудесный букет, восхитившей участницу;
Дом Дизайнера и Татьяну Диканскую за наряд для Жени и возможность выбора;
Екатерину Лещенко, сопровождавшую Евгению в течение всего дня, с заботой и вниманием.

Дата публикации: 03-04-2016