Мамин день. Спасибо вам за меня такую!

У нашей мамы Ольги Шадриной двое детей: красавица Катюша и настоящий боец Саша. У Саши детский церебральный паралич. Вот уже 6 лет он движется к цели под названием «самостоятельность». И мама все препятствия преодолевает вместе с ним.

Этот день был насыщен событиями. Мы с Олей провели его в шумной компании. Каждое мгновение этих сумасшедших совместных часов сумела запечатлеть фотограф Оксана Курдюкова

Чем этот день отличался от всех остальных? Вниманием и заботой, которые были направлены на саму маму, впервые за долгое время.

С утра Ольгу забрали от психолога Инны Тезовой. Но, прежде чем покинуть кабинет, Инна Владимировна, настоящий специалист, договорилась о будущих встречах с мамой и даже дала ей домашнее задание. Затем направились на коррекцию бровей и макияж в WonderLab. В два взмаха кисточки мастер Кира Крысина вместе с визажистом Алисой Горевой создали для Ольги неповторимый и оригинальный образ! С помощью стилиста Алины СтрижакОльге подобрали чудесное черное платье от Бутик "GODDESS"

Двумя часами позже мы забрали подарки для Олиного сына в магазинеМамино солнышкоОльга Коновалова вместе с Сашей своими руками сделали красивую и аккуратную вышивку, расписали ложечку.

После творческого перерыва наша дружная компания направилась в салон красоты Ирины Бусаргиной, где под руководством мастера волосы Ольги приобрели сочный цвет, модную форму и безупречную укладку!

День мы завершили в "Чашке кофе" в Академгородке. За праздничным ужином муж вручил Ольге весенний букет от Мира цветов "Розмарин. После мы оставили Ольгу и её мужа в кафе наслаждаться вечером.

Вот какие эмоции этот день оставил у Оли: «Мне полдня понадобилось, чтобы понять, что столько людей готовы дарить мне свое внимание, радовать, делать сюрпризы, говорить добрые слова и просто делать меня счастливой! Возможно, я была немного скована, но это от того что я совсем не привыкла быть в центре внимания, но моё сердце бешено колотилось и я не могла подобрать слова и совсем не верила, что происходит со мной. 

После беседы с психологом – Инной Владимировной, я вышла со стойким пониманием, что я на правильном пути, чтобы сделать свою обыденную жизнь счастливее. Весь день меня сопровождали милые, обаятельные и добрые девушки Аня, Алина и Оксана. Они были настолько внимательны ко мне, что мне становилось неудобно, но при этом безумно приятно. Я сама люблю помогать, отдавать и дарить, но очень стесняюсь, когда всё наоборот.
Отдельное спасибо хочется сказать каждому, кто сделал меня в этот день красивой до неузнаваемости! Брови, макияж, волосы – всё было превосходно! Милые девушки, спасибо вам за меня такую!

А очаровашка-зайка, сделанный своими руками, тронул меня до глубины души! Спасибо вам за ваше искреннее внимание! Подаренный магазином «Мамино солнышко» интерактивный телефон стал прекрасным подарком Саше. Ему очень понравилось. Благодарю вас от всей души!

И, конечно, огромное спасибо сопровождающему этого праздника Анне Шкуратовой и фонду помощи детям "СПАСИБО!" . Весь день на улице была хмурая погода, но я сияла, мои глаза вновь светились и горели!»

 

Дата публикации: 05-04-2016