Мамин день. Передышка (14 отзывов)

«Обыкновенная девушка», – так пишет о себе Ирина на своей страничке в соцсети. Однако на самой странице вы не найдёте ничего обычного. Там нет ни селфи, ни перепостов-розыгрышей, ни красивых фотографий разных уголков города, где можно вкусно поесть или хорошо повеселиться. 

Страничка Ирины – это крик о помощи. Помощи детям-инвалидам из разных уголков страны, в том числе и своей дочери Виолетте. 

Девочке два с половиной года. К сожалению, она почти не говорит, у неё плохо работают правая рука и нога. У Виолетты детский церебральный паралич и порок головного мозга. 

При таком диагнозе очень важна системность лечения. Каждый пропущенный курс – это шаг назад. Поэтому все средства в семье тратятся на реабилитации дочери. На маленькие радости для себя почти ничего не остается... 

А они ведь так необходимы, эти моменты передышки! Иначе где взять силы для борьбы за жизнь и здоровье ребенка? 

Участие Ирины в проекте «Мамин день» стало праздником для семьи. Для Иры это был день отдыха, в котором всё было только для неё. Салон красоты, прическа, макияж, выбор элегантного платья, в котором Ирина стала похожа на невесту, роскошный букет, восхищение в глазах мужа – всё это наполнило день яркими, волнующими эмоциями. 

«Я вновь ощутила себя женщиной», – скажет Ира уже в ресторане, в завершении дня. 

Эти слова прозвучали благодаря вам, дорогие участники и партнеры проекта!

Благодаря психологу Наталье Лукашевской 
Благодаря салону модной женской одежды ELEGANCE 
Благодаря салону красоты FI-FA и стилисту Ульяне Громовой 
Благодаря руководству ресторана ЧУЧВАРА 
Благодаря фотографу Екатерине Кузьминых
Благодаря Татьяне Арцыбашевой

Дата публикации: 16-04-2016