Мамин день. Уварова Елена

Мой день

"Утром я собралась ехать к психологу. Вышла из дома. И вижу, мне навстречу идет мужчина с полным ведром. Я сразу поняла - сегодня мой день!" - так описала Лена начало своего "Маминого дня". Который совершенно случайно, удивительно совпал с её Днем Рождения.

У Елены, участницы проекта, дружная семья. Под одной крышей мирно уживаются три поколения - Лена, ее муж, младший сын и свёкр со свекровью. Старший сын живет отдельно и скоро сам уже станет папой, а, значит, Лена - молодой бабушкой.

Второе, что будет отличать Елену от большинства бабушек, это меньшее количество времени для внука (или внучки). У ее младшего сына, шестилетнего Кости, детский церебральный паралич. И цель Лены, что одновременно является и самым сложным сейчас, поставить Костю на ноги. Научить его обслуживать себя, приобщить к социальной жизни. Это требует больших эмоциональных и временных затрат.

Благо, рядом с Леной есть родные люди - муж, родители, подруги, с последними Елена со школьной скамьи (!). Искренние отношения дарят радость и наполняют необходимой энергией!

Проект "Мамин день" внес свою лепту. "В этот день я отдохнула от всего и никто меня не отвлекал," - скажет Лена уже в ресторане. А на следующий день поделиться признанием от мужа в том, как сильно он ее любит...

К этим словам любви причастны каждые из вас, участники и партнеры проекта!

Ирина Винник и ее волшебные "карты";
Коллектив Магазина женской одежды "Гелена" с широким ассортиментом и возможностью выбора наряда по душе;
Профессионалы, работающие в Студии Красоты "Шарм" преобразившие участницу с головы до кончиков пальцев;
Фотограф Мария Тищенко, запечатлевшая каждый шаг Елены, каждую эмоцию;
Руководство и сотрудники гостеприимного Кафе Эклер;
Магазин подарков IDEA, подарившая весну в душе восхитительным букетом;
Екатерина Лещенко, сопровождавшая Елену в течение дня, помогая с выбором и разделяя эмоции.

Дата публикации: 25-04-2016