Мамин день. Про настоящую Золушку

Екатерина, участница проекта «Мамин день», очень красивая девушка. Мужчины, встретив её на улице, провожают взглядом. Кажется, что у такой-то в жизни всё должно складываться должным образом, как в сказке или фильме с хорошим концом.

Никто не догадывается, какую тяжелую ношу несёт на своих плечах каждый день эта хрупкая женщина. 

Семь реабилитаций в год, ежедневная лечебная физкультура, постоянное присутствие с ребёнком, который не может обходиться без помощи мамы. У семилетней Марины, дочери Кати, детский церебральный паралич. Девочка не ходит. С каждым днем Марина становится взрослее и передвижение с ней превращаются для Екатерины в тяжелый труд, который сказывается и на её здоровье.

Помимо этого, существуют материальные трудности. Выйти на работу Катя не может, она воспитывает дочку одна, а Марине нужен постоянный уход. Благо, у девочки есть два дедушки и две бабушки, которые стараются помочь внучке. Именно благодаря родственникам Катя смогла целый день посвятить себе.

«Это был мой день! – напишет она. – Я чувствовала себя Золушкой. От эмоций захватывало дух!»

Действительно, было похоже на сказку. Только Фея была не одна...

Первой феей стала психолог Наталья Лукашевская, которая эмоционально нарядила и настроила нашу Золушку. Второй феей была Ксения Пухова. Её руки сотворили чудо, элегантная укладка преобразила Екатерину. Макияж дополнил изысканный образ. А платье от третьей феи Виктории привело в восторг не только Катю, но и всех, кто её видел в этот день!

Даже карета была в этот день! Транспортная компания предоставила машину игалантного водителя, похожего на принца… Атмосфера, вкусный ужин, обходительные официанты в Park Cafe, роскошный букет от Flowers SHOP – все это напоминало королевский бал!

Благодарим партнеров и участников проекта, подаривших Екатерине один день сказки! Ведь даже один иначе проведенный день может стать точкой отсчета новой жизни. 

Благодарим психолога Наталью Лукашевскую за доброе начало дня;
Благодарим салон Мастерская стиля за гостеприимство и профессионализм мастеров, а именно - Ксении Пуховой;
Благодарим фотографа Татьяну Цыганову, которая запечатлела каждое мгновение сказочного дня;
Благодарим Flowers SHOP за великолепный букет, заворожившего своей красотой;
Благодарим бутик женской одежды Paradiso, ул Советская, 49, за королевский наряд;
Благодарим транспортную компанию Very Good Transfer и её сотрудника Вадима Чередника за комфортное и оперативное передвижение;
Благодарим администрацию и персонал ресторана Park Cafe за уютную атмосферу, отличный сервис и вкусный ужин;
Благодарим Татьяну Арцыбашеву за сопровождение и заботу об участнице проекта.
 

 

Дата публикации: 18-05-2016