Мамин день. Право побыть вдвоём

До рождения второго ребёнка Наталья, участница проекта «Мамин день», работала в отделе кадров. Высокий документооборот, общение с большим количеством людей, чёткое планирование графика, в том числе и в своей жизни. Приближающийся декретный отпуск казался долгожданным отдыхом. Но всё сложилось иначе. 

Максим, младший ребенок Наташи, родился с патологией. И к многочисленным заботам мамы добавились специальное лечение сына, операции, реабилитации. 

Скоро Максиму исполнится три года. Возраст, когда дети идут в детский сад, а мамы, соскучившиеся по общению, выходят на работу. Но у Наташи всё будет по-другому. Адаптация сына к жизни – самое трудное сейчас для нашей мамы. И насколько затянется декретный отпуск, покажет только время. 

Участие в проекте "Мамин день" стало для Наташи передышкой. 

«Я как будто находилась в другом городе и в этом городе я была другая. Здесь все было только для меня», – так опишет свои эмоции Наталья. «Общение синтересными людьмикрасивая причёскаманикюр, макияж, букет, который ещё в течение недели радовал меня и напоминал о прошедшем дне». А в завершении добавит о «забытом ощущении быть вдвоём», о том, что последний раз вот так вдвоём с мужем они отдыхали девять лет назад! 

Мы благодарим партнеров и участников проекта, подаривших супругам время друг для друга!

Психолога Наталью Лукашевскую;
Студию красоты "Fi-Fa" и Елену Ефремову;
Маникюрного мастера Наталью Знаменскую;
Фотографа Татьяну Цыганову;
Цветочную компанию Бюро №17;
Магазин модной женской одежды Wisell
Ресторан Ruby Wine Bar
 

Дата публикации: 21-06-2016