Мамин день. Проскурякова Ирина

Праздничный понедельник для Ирины!


Для 29-летней бердчанки Ирина Проскурякова прошедшая неделя началась с праздника. В понедельник, 13 июня фонд помощи детям «Спасибо» устроил девушке Мамин день. 
У Ирины сын 10-летний Костя с приступами эпилепсии, в следствии ДЦП, обращенную речь понимает, но не разговаривает. Уход за ним отнимает практически всё свободное время.
В этот день волонтеры фонда и приложили все силы, чтобы устроить для Ирины праздник. В салоне Мастерская Красоты "БОРДО" г.Бердск Ирину встретила мастер Светлана Евсеенко. Посовещавшись, дамы пришли к выводу: окрашивание и новая элегантная прическа, что и было сделано просто блестяще.
Затем пришла очередь нарядов. Их предоставил Malina-Moda интернет-магазин женской одежды.. С интересом перебрав разные варианты, Ирина остановилась на яркой желтой блузе и юбке-карандаше бирюзового цвета, выгодно подчеркивающей фигуру. Здесь же пришло решение сделать макияж в такой же яркой летней гамме. Эту задачу с удовольствием взяла на себя Анна Шкуратова, визажист.
Конечно, оставаться дома после такого преображения было невозможно. Заехав с Ириной подругой по имени Лена, девушки отправились в парк на фотосессию у фотографа Светланы Сидаковой. На природе в приятной компании такого фотографа время пролетело незаметно, и все спохватились, лишь когда проголодались.
Девушки отправились в детский центр, он же кафе ДЖУНГЛИВИЛЬ, где с аппетитом пообедали за счет заведения на 1500 рублей. 
«В целом день прошел очень хорошо. Ирина много улыбалась – её улыбка для нас главная награда», – говорит Анна.

Дата публикации: 21-06-2016