Мамин день. Найти баланс

«Человек – это вселенная», – так воспринимает Светлана каждого, кто встречается на её жизненном пути. «А дети – мои учителя», – говорит она. 

Их у Светланы пять!

Тринадцатилетняя Арина, очень творческая девочка. Заводной и спортивный Тимофей одиннадцати лет. Близнецы Игнат и Егор, парни с сильным характером и боевым духом, им скоро будет четыре на двоих. И семилетний Кирилл, заботливый, добрый, ласковый. 

Кирилл – ребенок с особыми потребностями. Согласно прогнозам врачей, у мальчика не было шансов научиться ходить, говорить и даже ползать. Сейчас Кирилл умеет бегать, а осенью идёт в школу.

«Мы многого добились в его реабилитации», – говорит Светлана. «В то же время, – продолжает она, – важно соблюсти баланс и понять, где та грань, за которой находится лечение ради лечения, ведь у ребёнка, даже особого, должно быть детство, а не только долгая и изнурительная работа по развитию».

Также Света говорит ещё об одной трудности в настоящий момент – научиться заново любить себя, вспомнить про свои потребности, о которых за семь долгих лет борьбы за сына пришлось забыть.

Похоже, и в этой семье мамин день случился вовремя! Ведь одна из целей проекта как раз в этом – напомнить участницам, что они не только хорошие и заботливые мамы, но и великолепные, красивые женщины.

И это удалось!

«В начале я стеснялась, - делится Светлана, - но в конце дня, выйдя из салона в новом наряде, с красивой прической, в непривычном макияже, вдруг поймала себя на мысли, что с удовольствием позирую для фото, в центре города, под взглядами прохожих, и мне хорошо, и я улыбаюсь!»

Это получилось благодаря вам, участники и партнеры проекта!

Благодаря психологу Ирине Винник, встреча с которой прошла легко и непринужденно при всей сложности темы беседы;
Благодаря парикмахеру студии стиля SUNTIME Екатерине Сибиркиной, идеально подобравшей цвет окрашивания, прическу;
Благодаря фотографу Екатерине Кузьминых, которая запечатлела каждый шаг Светланы, каждую эмоцию;
Благодаря руководству и чутким консультантам магазина женской одеждыAVELON, предоставивших богатый выбор нарядов;
Благодаря сети салонов "Цветы Афродиты", их роскошному букету;
Благодаря уютной атмосфере ресторана Parkcafe,погрузившей супругов в воспоминания о их свадебном дне 17 лет назад.
Благодаря Екатерине Лещенко, её чуткости и внимательному отношению к Светлане.


 

Дата публикации: 03-08-2016