Мамин день. Подарок для всей семьи

С Людмилой, участницей проекта Мамин день, мы познакомились в реабилитационном центре "ЗАРЯ".

Яркая, красивая женщина, с искрящимся взглядом и завораживающей улыбкой не могла не привлечь внимание!

Творческое начало в Людмиле велико. Оно во всём! В её артистичности. В подборе нарядов, прическе. В отношениях с мужем, детьми. В восприятии своей женской сущности.

В руках Людмилы всё спорится. Шитье, моделирование, рисование на шёлке, мыловарение, экспериментальные блюда – лишь малая часть её интересов. Людмила великолепная хозяйка, жена, мать. Вместе с мужем они много времени проводят с детьми. Хоккей с мячом, плаванье, шахматы, велосипед для прыжков, рисование … Жизнь сыновей Людмилы так же кипит событиями и полна увлечений!

Детей у Люды двое. Старший сын Егор и младший – Богдан. У шестилетнего Богдана синдром Дауна. Благодаря брату мальчик учится много новому, копирует его поведение и пробует всё, чем увлекается Егор. Но всё же хоккею Богдан предпочел плаванье.

А мы в свою очередь нашему рассказу о мамином дне предпочли отзыв Людмилы о нём.

«Все события были очень яркими и памятными, начиная с предвкушения самого дня. Первой, кто встретил меня, была психолог Мария Кудрявцева. Она помогла мне взглянуть на себя со стороны и перевести давнюю обиду в благодарность, за что ей огромное спасибо! 

Потом я познакомилась с замечательными Катями! Эти добрые и светлые красавицы - куратор Екатерина Лещенко и фотограф Екатерина Кузьминых - оказались очень интересными личностями и профессионалами своего дела. Как когда-то в детстве, маленькой девочкой я почувствовала себя в заботливых руках, расслабилась и принимала всё, что предлагают, с радостью! 

Нарядный подарок мне подобрали в гостеприимном магазине ELEGANCE. Огромное спасибо Ларисе за два замечательных наряда в моём гардеробе, за кофе, за уютную атмосферу, за щедрость и доверие!

Потом была не менее волнующая встреча со стилистом по волосам. Мне повезло попасть в руки Ирины! Она сделала прическу, о которой я мечтала.

Забота, ухаживания, прикосновения к волосам, лицу – это так здорово! Этого так не хватает в обычной жизни... Я сидела и наслаждалась каждым мгновением. 

Время пролетело быстро, образ получился ярким праздничным и гармоничным! Эмоций было много, но это было еще не всё! 

Шикарный букет и кафе стали завершением дня. Этот вечер был подарком для всей семьи! Мы давно не собирались вот так, все вместе в уютном кафе, в красивой обстановке, в изобилии вкуснейших сладостей.

Выражаю огромную и искреннюю благодарность всем участникам этого дня: двум замечательным Екатеринам, которые сопровождали меня весь день, Алёне, Ларисе и салону одежды ELEGANCE, студии красоты Мастерская стиля и её стилисту ИринеЦветочному Бюро №17 за прекрасный букет, кафе Эклер за радушный приём и вкусное угощение!

Я понимаю, что это далеко не все, благодаря кому существует такое благое дело. Низкий поклон каждому участнику проекта «Мамин день», с которым я не познакомилась лично!»

Дата публикации: 11-08-2016