Мамин день. Кравцова Ирина.

Способность делиться

Как и все участницы проекта, Ирина – мама особенного ребёнка. У семилетнего Димы тугоухость третьей степени. Мальчик почти ничего не слышит без специального аппарата.

Уже совсем скоро, в сентябре, Дима пойдет в первый класс. Самое сложное сейчас для семьи – подготовка сына к школе. Неизвестность всегда пугает… Родители Димы переживают, как воспримет ребёнок обучение, сможет ли адаптироваться в классе. 

Но, несмотря на все волнения, Ирина нашла время для волонтёрской деятельности. Впечатлённая заботой, вниманием незнакомых людей, на следующий «Мамин день» Ира приехала как фотограф.Фотография – одно из увлечений Ирины, переросшее в профессию.

Уже две семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, пополнили альбомы фотографиями, которые сделала Ира. 

Зная об этом, удивительно было читать слова Ирины о том, что в наше время так мало людей, которые готовы поделиться своим теплом и любовью. Ведь своим примером Ира подтверждает совсем обратное! 

Как и партнеры проекта «Мамин день». Которых мы благодарим за участие, за укрепления веры, что люди готовы делиться и теплом, и любовью! 

Спасибо вам, кто наполнил Ирину в этот день радостью, вдохновением и благодарностью!

Психологу Наталье Лукашевской;
Студии красоты "Fi-Fa" и мастеру Елене Ефремовой;
Руководству бутика женской одежды Paradiso, ул Советская, 49;
Студии цветов "Цвет лотоса" и её флористу Светлане;
Фотографу Насте Ушковой;
Руководству и сотрудникам ресторана "Перчини" ;
Куратору проекта Татьяне Арцыбашевой.
https://vk.com/album-60938081_235334884

Дата публикации: 19-08-2016