Непривычный день

Он уже десятый. И каждый раз мы накануне волнуемся. Потому что, знаете, это всё-таки не просто стрижки-укладки-платья. Это встреча с новым человеком, и не просто знакомство, а целый (и непростой надо сказать) день рядом. Мы переживаем, как будет чувствовать себя мама, и будет ли ей хорошо и спокойно в этот день.
 
И вечером, когда водоворот событий оказывается позади, наши участницы часто говорят о смешанных чувствах. Это и усталость, и радость, и беспокойство за ребёнка, которого они так надолго оставили. Но после всего этого, женщины часто говорят нам: «Если бы мне предложили ещё, я бы обязательно согласилась». Вот и мы каждый раз думаем: «Оно того стоило».
 
А ещё иногда мамы просыпаются на следующий день. И вдруг им приходит в голову, что нужно чуть-чуть что-то в своей жизни изменить. И это для нас очень ценно. 
 
В пятницу утром мы познакомились с Оксаной Валеевой. Она мама двух девочек, которым 12 и 6 лет. У младшей ДЦП, а это значит, что требуются постоянные реабилитации. 
 
Оксана поделилась с нами, что всё, что с ней происходило в течение «Маминого дня» было для неё непривычно. Например, она очень удивилась, увидев себя в зеркале с макияжем. А ещё был разговор с психологом, выбор платья, укладка и вечер в кафе. И наше любимое «я бы обязательно согласилась принять участие ещё раз».
 
Этот день может остаться приятным воспоминанием, а может стать поводом подумать о том, чего бы хотелось от жизни. В любом случае – это был хороший день.
 
Спасибо людям и компаниям, которые помогают нам делать "дни перемен", вкладывают свои силы и эмоции, создают настроение и атмосферу:
 
- Психолог, Мария Ермакова;
- Алена Синицкая - консультант по красоте Mary Kay;
- Марина Минаева, парикмахер; 
- Доставка суши «Харакири»;
- Магазин женской одежды Wisell;
- Сеть кофеен Travaler’s coffe;
- Лидер - заказ такси в Новосибирске;
- фотограф Ольга Зимородок; 
- КСЦОН Заельцовского района.
 
Небольшой фотоотчет:
Дата публикации: 26-03-2014